Письмо. Из старых стихов

        ПАМЯТИ СОЛДАТ,ПОГИБШИХ
        В АФГАНИСТАНЕ.

Горы,горы,горы-
Хоть воды б глоточек...
"Напишешь ли скоро,
Как дела,сыночек?"

Ветер,ветер,ветер-
Ненавистью лица...
"А соседский Петя                СобралсЯ жениться".

Пуля,пуля,пуля-
Ты куда,шальная?!..
"Я вернусь,мамуля,
Я вернусь,родная"...


1981


Рецензии