Не молчи

Разговаривай со мной,говори,
Не называя меня надоевшей.
Мне кажется,нас изнутри
Съедает о наболевшем.

Целуй же меня,целуй!
Не делая больно словами.
Внутри недосказанных бурь
Что-то осталось меж нами.

Ты знаешь,внутри другая
Ты,милый,меня не вини.
Целуй меня нежно губами
И много о нас говори.


Рецензии