Поклонится поясно желаю

Утверждение

Поклонится поясно желаю
Медикам Донбасса , что всегда ,
Помогали людям в дни лихие
Коли приходила к ним беда

Комунальщик: газовик , водопроводчик
Без тебя , как трудно было б жить
Ты молчал , ты просто дело делав
Смог свой вклад в победу приносить

О пжарных говорить сейчас не стану
И слова не лезут на язык ,
Вы и в мирное то время все герои ,
Вас  такими видеть мир привык

А шахтёр , а токарь , просто сварщик?
Продавец , учитель , инженер?
Фермер на земле ,  разнорабочий
Вы для нас один большой пример

Мужества пример , любви и братства ,
Это не высокие слова
Просто так случается на свете ,
Утверждаю ,ВАША ЖИЗНЬ ПРАВА!!!

Леонид Чигарев.


Рецензии