Спасибо милая за пожелания

Желаешь всем добра?!
Из уст твоих,
я слышу. Однозначно.
Желаешь счастья,
чтоб лилось через край?!.
О как же слышать о любви,
чарующей прекрасной.
Пускай она затмит печали на века.
Такая, чтоб казался мир.
еще прекрасней.
И долгих лет?!
Спасибо за года,
Они ведь неизбежны.
Года, года.
Как жаль,
что торопились повзрослеть,
в далеком нашем детстве.
Спасибо, милая, за все.
Желания твои,
что слышу с уст,
должны исполнится.
И от улыбки добродушной,
мой мир добром наполнится!


Рецензии