Елисейские поля

На Елисейских полях дожди,
Серый Париж притихший,угрюмый,
В кафе сегодня меня подожди,
Грустные в голову лезут думы.

Знаю,скоро весна впереди,
Это лишь образ нашего рая,
Ну а пока всё идут дожди,
Я ведь люблю тебя,дорогая.

Я вспоминаю наш первый пикник,
Красно вино,как кровь сердечную,
Губ поцелуй,застывший крик,
Торчащую башню Эйфеля вечную.

Нежной скрипкой тронута даль,
Лёгкость ночных вдвоём сновидений,
И ароматный в блюде миндаль,
Новых чувств любви настроений.

Крутится нам для двоих земля,
Проходим вдвоём по жизни незримо,
По Елисейским идём полям,
Ты так желанна да и красива.


Рецензии