Весы жизни

Опустилось солнце к горизонту
И коснулось краешком воды,
Я прокручиваю жизни киноленту,
А часы как никогда точны.

И лишь где-то, в середине жизни
Я вдруг задаю себе вопрос,
Мы песчинки в центре  Мирозданья?
И какую каждый лепту внес?

Тех, кто может верить безоглядно,
Что бесплатно он пожнет плоды,
В конце жизни спросят беспристрастно,
Взвесив миллиграмм его вины. 










Фото из Интернета               


Рецензии