Багаж

Я тащу на спине свой багаж
Не нужны мне чувств кандалы
Моих безудержных скитаний репортаж.
Мы оба в лодке, и в нас столько воды

Порой кажется что чей-то монтаж
Мы в чьей-то вселенной застряли
Смогу унести все едва ли
Мой мифичный, аморфный багаж.


Рецензии