Меня читающим

Меня читающим,
Спасибо!

Как хорошо мне,
Что Вы есть.

Без Вас мне не писалось,
Ибо,
Про дружбу, чувства,
Радость, честь,
Про встречи, время,
Расстояние,
Тупую травму у ребра,
Про страсть, любовь,
Души терзания,
Про Ту,
Про тех,
И про бобра!

#аркашапишет

24 февраля 2016 г.


Рецензии