Была война

Была война.
Чернее ночи дни стояли,
Снаряды землю разрывали
Как будто плуг её пахал.

И запах пороха я помню,
И тишины минуты - помню,
И танков рёв кругом стоял.
Так письма с фронта я писал.

24.02.2016г.


Рецензии