Ты улыбнись...
Ты улыбнись,я тебя прошу.
Прощу твою ошибку,
сердиться на тебя я не хочу.
И я не ангел.Ты же знаешь,
как я могу тебя обидеть.
Просить прощения не спешу.
Сама страдаю,но молчу.
Ты улыбнись,в ответ я улыбнусь.
Мир сохранится между нами.
У Бога я прощения прошу
за спесь свою и непокорность.
24.02.2016г. 13:55
Свидетельство о публикации №116022407454