Между нами море или пропасть?

Между нами море или пропасть ?
Как пройти к тебе и не упасть ?
Как пройти души немую власть ?
Одолеть любовную напасть ?

Может,между нами океан ?
Может,между нами лишь обман ?
Вдруг не существует слова " нас " ?
Ни к чему писать души рассказ ?

Я не знаю кто на сердце у тебя,
И могу смотреть в глаза твои любя.
Я не знаю кто сгоняет утром грусть,
Счастлива ты с ним, пусть будет, пусть !

Может быть ты - солнце, я - луна,
Темнота ей по душе сполна.
Так близки они и так далеки,
Вопреки любви той одиноки...


Рецензии