Пейзаж
Утро, двор, для двоих качели.
А напротив нищета и бараки.
Река, сотни мачт, ели
На утро кофе и хлеб с ветчиной,
Теплый свет сквозь шторы на окнах.
Скоро стемнеет, снова ветер ночной.
Мир одинок, одни и те же просторы в биноклях.
Свидетельство о публикации №116022407449