Пока
Пока не высохли слезы на ее щеке.
Пока не забили мою раму оконную,
И пока моя голова со мной, а не в мешке.
Пока на шею свободы канат не набросили
Пока на груди не затянули корсет.
Покуда не окружили меня обвинители остроносые,
Прилепив на столбы мой угрюмый портрет.
Свидетельство о публикации №116022407440