Её и нужно защищать...

Любовь - хрустальное творенье,
Природной чувственной игры.
Что вызывает откровенье,
Своею нежности мечты.
Она в своих воздушных сказках,
Взывает чуда и добра.
Заботы трепетным подарком,
И преклонения в сердцах.
В ней раскрываются листочки,
Небесной свежей теплотой.
Хотя шипы, они так тонки,
И ранят в душу чистотой.
Переживания и радость,
Потребность близкой красотой.
Всё так хрустально, хрупко очень,
Не уронить такой судьбой.
Разжав ладони, разобьётся,
На очень мелкие куски.
Уже ни как не будет больше,
Той первозданной красоты.
Не склеишь, будет безобразно,
Уже душа не будет знать.
Одно какое то страданье,
Когда то было, не сейчас.
Природа в этом так несчастна,
Её и нужно защищать...
        Александр.


Рецензии