Бесячий бег
Мелькают ярко огоньки,
По ныне век,
Что сдохнуть можно от тоски
Кто взвесит грязь,
Дорог ушедших на восток?
И снова явь
Давно уплаченный налог
Банальна жизнь,
Числа случайного игра
Сегодня казнь
А завтра снова ордера
Часы стучат,
Из патефона льет мотив
Игла скрипит
Сдавая новый норматив
Но бег иссяк,
Застыло зарево огней
Ветра шумят,
Сдувая сотни миражей
Вот ночь пришла,
Сдавила крыши чернотой
Часы стоят,
Пугают время тишиной
Свидетельство о публикации №116022400741