Она как будто бы стоит

Она как будто бы стоит
Она как будто ещё ходит
Она больна. Проказа в ней
Но хворь зараза не проходит

В меня влюбились, я уйду
Твердит её мозг воспалённый
И если надо поползу
Он ждёт меня, вменя влюблённый

Меня всю жизнь, сестра моя
В делах и в славе притясняла
Хоть доброю не раз была
Но выше всётаки стояла

Но вдруг любимою, я стала
Я брошусь в омут с головой
Я позабуду всё что было
И отрекусь. Вот выбор мой

Я позабуду всё что свято
Когда то было для меня,
Я  памятник снесла солдату,
Что был у вечного огня

А мой жоних, моя Европа,
Америка же, свёкор мой,
Мы будем вместе жить трудиться
Одною дружною семьёй

Мне говорят((( Ты будешь прачкой,
Стирать и улицы мести.
Твои девчата проститутки
В барделях клумбами цвести)))

Я  это знаю. Кто то будет,
Но то не я. Не Алигарх
Не зря ведь доллары, заводы
В моих мозолистых руках

Окоп я вырыл за грницей
И есть куда мне отступать
Там будут банки стран заморских
Мой капитал приумножать

Ну шею власти вы свернёте,
Теперь мне есть куда бежать
Учу детей в  английских школах,
Чтоб там могли их понимать

Я Украина. Я держава.
Все остальные, просто сброд
Его стараньем прцветаю,
Он просто стадо. Он, народ

И  чем сильней башка забита.
Чем больше лжи в неё войдёт.
Тем лучше будет управляем.
А вемя бегства, подождёт

Коль воевать его заставить,
Не малый куш смогу сорвать
Если оружие, питанье
Мне государству поставлять

Народ на армию потратит
Свои последние гроши,
Он патриот. Ему идею
Всучили, ото всей души

Пусть перережутся, побьются
Ведь мне на это, наплевать.
Пусть хоть с  сумой по свету ходят,
Я же, не буду воевать

О грешная несчастная страна
Родившая Одесскую Хатынь
Проклятым будешь ты везде , всегда
Народ. Не уважающий, святынь

Леонид Чигарев.


Рецензии