Время - всего лишь иллюзия

В прошлом война продолжает идти
И где-то отец мой упал, весь в крови.
Он ранен в бою под Москвой, он живой
С простреленной насквозь, снарядом, ногой.
Страданья и радости в прошлом живут.
Они не исчезли, они не пройдут.
И детство осталось, и мы там живем -
Смеемся и плачем, играем, поем.
Мне трудно поверить, что в прошлом я есть.
Не просто рисунок, печать или весть
Об этом, а то, что я там, что живу,
Что в прошлом, как здесь, я дышу и смотрю.
Пытливый ученый давно доказал,              (еще 40лет назад)
Он формулы вывел и все рассчитал,
Что время едино, как здесь и сейчас,
Что прошлое с нами, нельзя там без нас.
Мой ум искривился, понять не могу.
Лишь знаю душою, что вечно живу,
Что смерть на Земле - переход  в другой мир,
Как бы параллельный и он не один.
Во многих мирах мы душою живем
Одновременно, но знаем - в одном.
Сознание - ЭГО, ему путь закрыт
Узнать многомерность. "Программа" велит
Реальность единственную принимать,
Как здесь и сейчас. О других не узнать
Пока на Земле мы, как люди, живем.
Узнаем, когда в мир иной перейдем.
     24.02.16г

Доказал единство времени советский ученый - астрофизик
Николай Козырев. 40лет назад два гениальных физика
Джон Уилер и Брайс-Де Витт разработали Великое
Обьединяющее Уравнение, которое доказало, что времени
не существует. Время - всего лишь иллюзия.


Рецензии