***

Сегодня мне приснился цветной сон,
В котором я один. Мне было не уютно.
Я был сильно в тебя в люблён,
Но ты не замечала. Абсолютно.

Мне приснился мой страх, понимаю.
Избавь же меня от него.
Вот, вечер. Я с тобой засыпаю,
А во сне вновь картина меня-одного.

Я не умею о чувствах тебе говорить
И обратному время не учит.
Разреши, я буду делами  любить?...
Разреши и больше не мучай.


Рецензии