Ты все поймешь

...К чему нелепые, пустые ожидания?
Зачем надеяться на всех, кроме себя?
Слепая вера - спутник увядания.
Гордыня убивает, не скорбя...
Давно ли стали ни к чему улыбки
И добрые слова остались не у дел?
О том, что жизни огонечек зыбкий
Ты позабыть, мой друг, увы, успел...
Как жаль потерянных минут,мгновений!
Ты все поймешь,как жаль, что не сейчас...
А время света, радости, свершений
Бежит быстрее, ускоряя нас...


Рецензии