Сон в руку

Кому-то снятся сны,..кому-то--нет...
Несчастные те люди получаются!
...Недавно просыпаюсь...в дремоте...
И ощущаю,что...с Обамой?...разговариваю?..
...В натуре,..будто-бы сидим мы за столом...
Банкет какой-то,...жрачки вкусной там--немеряно!
Соображаю,..Барак,президент-то,здесь затем.
Чтоб обсудить,что,мол,с Россией-то,не все еще потеряно...
Какими судьбами,..тут кто-то подсуропливал!
Что подлижись,..подсядь,к нему-то ты, поближе...
Ну,я и сел,мол,как погоды-то у Вас?
Как раз тут дождик застучал по крыше...
А он по-пьянке,вроде,парень...неплохой.
Чуть покраснел,блестит зубами,улыбается.
Жаль,я в английском языке не смел.
Но понимаю,что он ,вроде,соглашается...
К той,секретарше,Псаки,наклоняется:"
Я что исполнить Вам вчера велел?
Снять эту глупость,..как там...санкциями!..называется...
И позвонить Владимиру,чтоб пообедать! прилетел...
Поговорим о террористах,где там они...еще...болтаются..."
   20.06.2015--06.02.2016 г.

А что же там?.Так выборы...
Там-Дональд Трамп...
Так может...он такой трамплин?
Что собирается с Россией-отношения...продолжить?
Тогда мы голосуем за него!Все как один...
Пусть из Америки нам бюллетени их предложат...
   22.02.2016 г.
Такие щуточки кошмарные во сне....


Рецензии