Память сердца
Высвечивает времена былого,
К событиям прошлого возвращаясь.
Кто сказал, что забыть так просто,
Когда помнит сердце?
Когда в нем сокрыты
Все оттенки прежнего чувства,
Стального неба, бурного моря,
Что на брег бросает
Два бренных тела,
Что победили, спасая друг друга.
И, жизнь продолжа уже в одиночку,
Чувства и память неся сквозь столетья,
Сквозь воплощенья множества жизней...
Кто говорит – забывать так просто?
Все остается в памяти сердца.
24.02.2016
Свидетельство о публикации №116022400730