Поздравление для подруги

Пусть Ангел Хранитель, станет сильнее,
Который с рожденья тебя охраняет,
Пусть жизнь твоя будет, намного длиннее,
Чем та что тебе, судьба предлагает,

Тебе в этот день, хочу пожелать я,
Чтоб дом полной чашей, сама процветала,
Чтоб слёзы роняла, ты только от счастья,
И чтобы судьба тебя оберегала,

Чтоб дочки светились, сама чтоб сияла,
Чтоб радость лилась из тебя с добротою,
Чтоб муж твой любил, чтоб семья не хворала,
Чтоб ты оставалась всегда, лишь собою,

Такую как есть, мы тебя очень любим,
И что не случится, мы вместе, мы рядом,
И пусть в твоей жизни, всегда с тобой будут,
Друзья только те, что сама выбирала,

Хочу ещё я, написать в пожеланье,
Чтоб рушились бед, пред тобою все стены,
Чтоб видела в жизни, лишь счастья сиянье,
И помни всегда, что есть я, твоя Лена!!!


Рецензии