В Раю...

Я летаю...Я в Раю...
благодаря тебе.
Тихо-тихо я спою,
как в самом сладком сне.

То мы станем детворой,
то терзаем ночь.
Рай в терзаниях порой
сам побыть не прочь.

Можно самой лучшей быть,
самой вкусной стать.
Рай и так тебя любить
будет обнимать.

Будет он любить любой
только лишь тебя.
Ну, а так как я с тобой,
любит и меня.

Даже если мы уснём -
Рай продолжит путь!
Где гуляем мы вдвоём -
там он ищет суть...

          18.01.2022


Рецензии