Что?

Этот мир был послезавтра,
но его перенесли на полночь.
Этот мир был полон правды,
но она пропала прочь.

Что со временем, что с ложью,
что вокруг меня вертелось?
Что с моей вчерашней кожей,
что с моим вчерашним телом?

Все вокруг, как страшный сон -
бьет под ребра, потом в душу.
Издали - играет в унисон,
а вблизи 'боль-унисон' нарушен.

Все больнее с каждой стрункой,
уши кровью. Голова
выплыла кровавой струйкой
на витрину, как товар.

Покупай кто хочет, подходи,
в каждом доме нужна тварь!

Свою маску береги
ведь ее сорвут, ты знай!


Рецензии