Бывает, что не пишутся стихи...
Хоть плачь, но не ложатся строчки.
Бывает, что устал идти
И кажется, что жизнь дошла до точки.
Бывают дни, когда достало всё,
Когда закрыто солнце облаками.
Бывает друга не найдёшь плечо,
Бывает бьют руками и ногами.
В такие дни я подниму глаза,
Беззвучно прошепчу молитву.
Я верю, что так будет не всегда
Я верю, что добро свершится.
Всё минет. Будет света полоса!
Хочу, чтоб рядом ты была со мною.
Хочу смотреть в твои глубокие глаза
И чувствовать тепло твоё рукою.
Свидетельство о публикации №116022407266
Рон Волков 04.03.2016 13:57 Заявить о нарушении