Безумный век деепричастий...
телеэкрана злая власть,
где надпись "разделяй и властвуй"
важнее слова "не украсть".
Гремит война теледебатов,
меняют флаги города,
а где-то падают солдаты,
течёт кровавая вода.
Границы памяти условны,
они вмещают столько лиц,
но вряд ли отыскать виновных
за это шоу без границ.
Свидетельство о публикации №116022407249