По пьесе Уильяма Шекспира Отелло
Жизнь его только война освещала.
В дар получив свет любви, не умел он
Счастье своё удержать , защищая.
А Дездемона нежна и невинна,
В счастье она так поверила, в сказку.
Зло горьким ядом их жизнь отравило-
Ревность Отелло наденет как маску.
Ревности яд - он опасен смертельно ,
Сердце в тумане , рассудок теряет-
Жить и любить невозможно Отелло,
Если любимой он не доверяет.
Свидетельство о публикации №116022407236