Было - есть

Было:
     " Свобода. Равенство. Братство"

Было:
     " Пролетарии всех стран, объединяйтесь!"

Ныне:
     Равнодушие. Лживость. Хамство.

КАМО ГРЯДЕШИ?

             Проснулись?
                Улыбайтесь!


Рецензии