Писала на Заказ

Сегодня, День Святого Валентина!
И неужели ты, не думал всё забыть?
Вод прочитав всё это, сядь щас и подумай,
Ведь нам с тобою, девочек ростить,

И мы с тобой, не первый год женаты,
И очень много, нам встречалось на пути,
Но мы ведь в этом Мишь не виноваты,
Давай попробуем, с тобою всё простить,

Забудем то, что было у нас раньше,
Страницу эту, мы перелистнем,
Ты любишь нас, себе в этом признайся,
И я люблю, мы всё переживем,

Мне трудно жить, с обидою на сердце,
И больно мне, от наших с тобой ссор,
Хочу обнять тебя, прижатся и согрется,
Ведь наша жизнь, не шутка и не спор,

И если в жизни, что то душу гложет,
Ты не молчи, скажи, я всё пойму,
И знай что вместе, горы свернуть сможем,
Пойми что в жизни, трудно одному,

Сегодня праздник, я тебе с любовью,
Хочу сказать, не нужно больше слов,
Могу лишь просто, рядом быть с тобою,
Чтоб ты почувствовал и счастье и любовь!!!


Рецензии