Глупые мысли!

Глупые мысли мешают спать,
Глупые мысли мешают понимать,
Глупые мысли мешают творить,
Глупые мысли мешают жить!

Как вас много в моей голове!
Вам там хорошо живётся?
Как вы уничтожаете меня изнутри!
У вас совесть не изживётся?

Глупые мысли в моей голове!
Я от вас слишком устала,
Но если вас захотят у меня отнять,
Не дам! Во что бы то ни стало!

Глупые мысли, вы только мои,
Я вас сама насоздавала.
Глупые мысли, без вас мне скучно,
Вы украшаете мои  серые будни!


Рецензии