Остановись, мгновенье!

Остановись,мгновенье! Где шелестит листва,
И солнца луч пронзает зелень кроны...
Остановись, мгновенье, где яркая трава
Влечет на ложе нежности влюбленных.
Остановись, мгновенье, где падает звезда,
А сердце разрывается на части,
Пытаясь в этой жизни угадать,
Где есть любовь, и что такое счастье.
Остановись,мгновенье! Я так хочу понять,
Что в этом мире вечно, а что- тленно.
Остановись, мгновенье, для меня,
Ведь наша жизнь-лишь точка во Вселенной!


Рецензии