Я наблюдал преображенье красоты...
Углы скруглялись, и мягчали краски,
И отголоски буйства наготы
Тонули в тень ,печально,без огласки.
Всё укрывалось тайной и тоской,
Сместился горизонт, встав предо мною,
Сдавалась страсть подмята темнотой,
Скользил я в отрешенье понемногу.
И ,лишь поймав последний отблеск глаз,
Что передали звёзды в бесконечность,
Я осознал, уже не видя Вас,
Что впереди у нас - лишь только вечность…
Свидетельство о публикации №116022407186
Вова Везунчик 02.10.2016 05:11 Заявить о нарушении