Ну, здравствуй, 55-й день рождения!
Багаж минувших лет моих тяжел,
В нем каждый день как ценное вложение!
Спасибо, День! За то, что ты пришел!
За утро жизни в дымке предрассветное,
Что нежится в туманно-серой мгле.
Когда я родилась, оно приветливо
Меня встречало в 6 часов здесь, на земле.
За хвойный аромат - хмельной и терпкий,
Его пила я с материнским молоком.
Средь сосен, упирающихся в небо,
Стоял в станице мой родильный дом.
За белый свет, за солнца теплый лучик,
Я Господа всю жизнь благодарю.
За то, что родилась я в самом лучшем
Донском казачьем кРАЕ, ну почти в РАЮ.
За детство с братом, без забот и без печалей,
За маму с папой и большую всю родню.
В ней мой исток, духовное мое начало,
По их лекалам я кроила жизнь свою.
За радость бытия, и за судьбы подарки.
За творческий полет, за счастья миг простой.
За то, что вся моя работа - праздник яркий,
И не была она ни скучной, ни пустой.
Спасибо День, за встречи, расставания,
За всю Любовь, что я родным своим дарю.
За дорогих моих детей и внуков ожидание!
Спасибо, День! Тебя благодарю!
24.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022407149
Мы с Вами в один день родИлись,
Под знаком "Рыб" на свет явились! :)) Марианна
Марианна Карина 10.06.2016 16:16 Заявить о нарушении