Шепчу тебе...
чтоб начать для тебя обожанье.
Твои губы - моё достоянье
заставляют меня помолчать.
Я целую и что-то шепчу -
так с тобою мне очень уж нравится.
Трепещу над вкуснейшей красавицей!
И не зря поднесли нам свечу...
Она глазки твои разожжёт.
И споёт тебе песню о чувствах.
Преподносит себя, как Искусство,
и дурманит тебя и влечёт.
Вновь шепчу я тебе от души,
чтоб шептание с лаской нежнейшей:
"Разукрась меня чувством сильнейшим
и любовью своей распиши..."...
15.01.2022
Свидетельство о публикации №116022407144