Мой выдох фейсбукчанам

Порой смотрю свои дыханья,
Кои нисколь вас не касают
Не вьют вас души и мерцанья
И думаю - зачем стегАю.

Когда такое равнодушье,
К чему мне быться как изнанкой,
Кому нужны мои раздумья,
Кои своей не знают планки.

Когда всем по х*ю дерзанья
Моей души, от снов уставшей,
С х*я ли мне являть ваянья
Как сирота как словно павший.

Пошлю-ка всех тогда я на х*й,
Спокойно так и без обиды,
Никто меня не дёрнет за х*й,
И мне нисколь не будет стыдно.

Отныне дых свой я прикрою,
Чтоб всем сестрам и по серьгам,
Могу дышать и сам с собою,
Я сам себе как азь воздам.

Желаю всем вам нежных зноев,
Цветочных токов в поддыханьях.
Свои же токи с вас я скрою
Себе лишь стать чтобы дерзаньем.
/Альбатроса прощальный полёт/


Рецензии