Моя стихия-ярость

Моя стихия отличается от вашей.
Она дика, страшна, мучительна, животна.
На ветер, воду, землю, пламя мне покашлять,
Ведь во своей я всё сильней и превосходней.
Моя стихия лучше водной затопляет,
И лучше ветра подгоняет, дуя в парус,
И горячее, чем огонь, она сжигает.
Моя стихия-разрушающая ярость.
Ах да, и землю она также обогнала,
Ведь её тяжесть, её плотность больше давит.
И мне достаточно лишь искры над запалом
Для озверения, для дикости бесславной.
Я агрессивен в этой ярости животной,
Я убивать готов, тела рвать на кусочки.
И даже если буду яростным уродом,
Я не поставлю на своей стихии точку.


Рецензии