Мои стихи
Непостижимый смысл от А до Ять
Порой самой ,так сложно мне поднять
Так сложно,как уметь прощать немИлых
Не обжегшись, о сабли рукоять...
О эта, несравненная утеха
Расшифровать,в самой себе-себя!
Мысль ускользает ласточкой под стреху
Чтоб высмотреть, оттуда веху
Которую по счёту?Ото лба!
Свидетельство о публикации №116022407130