Мой юный Принц

"И каждый колос пшеницы этой тебя напомнит".

С твоих ресниц слетело много крупинок света. Уже не мальчик, мой юный Принц. Когда рассвет полосой мерцает, а под ногами хрустит трава, твоя ненаглядная увядает.
И с нею гаснут Его слова.
"Со мною чтоб не дружиться, рыжим, наверно, тысячи есть причин. Но, каждый вечер садясь поближе,
меня, пожалуйста, приручи".
Ты с детства знаешь, что ты в ответе за тех, кого приручить готов.
Прошло так много. А он отметит твои из сотен чужих шагов.
Он о тебе обещался плакать, и с каждым вздохом ему трудней. Не вспоминай про дожди и слякоть. Да к черту Розу! Забудь о ней.

Любить в ответ никогда не поздно. Любовь не тянет корнями вниз.

Ты знаешь, ярче сияют звезды, когда с тобою твой верный Лис.


Рецензии