Деревенька
Церковь на пригорке меловом…
Хочется в былое возвратиться,
Оказаться в домике родном.
Не во сне, а наяву увидеть,
Тот плетень, и тот цветущий сад.
Знать, что дед гостям навстречу выйдет,
Точно так, как много лет назад….
Но вовек я больше не поеду,
Нет избы, и сада в цвете нет.
Нет отца, принёсшего Победу….
И тебя уж нет, любимый дед!
Свидетельство о публикации №116022407121
Анохин Сергей Михайлович 16.05.2017 11:58 Заявить о нарушении