Шахтёр сумеет победить!
И снова с немцами играть...
Ежу понятно,быть зарубе!
Надумал я стишок о клубе,
Из Гальзенкирхена сваять.
А также вспомнить фрау Кох,
Давно о ней не вспоминали,
Немало выпадет печали,
Ей,в этот славный четвержок!
Придётся бедной фрау пить,
О,нет,не пиво-валерьянку!
Жевать ванильную баранку
И тщетно Господа молить,
Злой рок,чтоб "Шальке" не постиг,
Фортуна чтоб была любезна.
Увы,всё это бесполезно,
Мечтанья Ваши ждёт кирдык!
Я верю в наших пацанов!
Я знаю,будет всё,как надо!
Ну что вы,это не бравада,
Все знают,я не пустослов!
"Шахтёр" ,сумеет победить!
У нас достойные ребята!
Я верил в них и верю свято!
А как без веры можно жить?!
Свидетельство о публикации №116022407110