Спасибо

Ты один, у меня такой,
Я одна, у тебя такая,
И у нашей любви с тобой,
Не видать, не конца и не края,

Я не знаю как Богу сказать,
За тебя и за дочь, спасибо,
Если б мог он меня услыхать,
Или если б меня он видел,

Я б пред ним, на колени упала,
Благодарности, нет предела,
Я б спасибо, за всё сказала,
Пусть услышит, где бы он не был,

ЕСЛИ БЛИЗКИЕ, С НАМИ РЯДОМ,
И ВСЕГО ЛИШЬ, ЛЮБИМЫ, ЗДОРОВЫ,
НИКАКОГО БОГАТСТВА НЕ НАДО,
И ЗА ЭТО, СПАСИБО ЛИШЬ БОГУ!!!


Рецензии