пауза сверхциклов просит
она даёт то самое
о чём не говорят
паузой можно признаться в чувстве
паузой можно проклясть
паузой можно притянуть
паузой можно ..оттолкнуть..
паузой можно..поставить на Нейтраль..
всегда Так поступаю .. !!
когда передо мной ..Значительная Личность.
Свидетельство о публикации №116022407025