Неизвестный маршрут

   Интересная картинка получается! Все стремятся к любви, миру и процветанию. Но всё как-то не получается. У многих, так вообще, если не тюрьма, так рутина. Такое чувство, что все пытаются вломиться в открытую дверь автобуса с табличкой на лобовом стекле - «За счастьем». И никто понять не может, что точного маршрута даже у водителя нет. Возит он просто всех по кругу. А то, что вы не довольны остались!? …   - Так у многих фантазии не хватило, правильно название маршрута понять.
    Есть, конечно, другие маршруты, более точные и тоже платные, и тоже, «За счастьем». Но на одни надо регистрироваться заранее и покупать авиабилет, на другие затянутые по времени, покупать билеты по железной дороге, но зато с лежачей полкой. – Это уже почти счастье.  В сравнении с билетом на Марс.
   Но если разобраться, присмотреться повнимательнее, то счастье у каждого рядом, нужно только не отгораживаться от него. Ведь у каждого оно своё. Нужно просто создать условия. И не перепрыгивать сразу через три ступеньки, в "розовый сектор". Ведь оттуда, без потерь не возвращаются. Потому что там, нужно не ловить птиц, а летать с ними.
   А на самом деле, окунуться в счастье можно в любой момент. Нужно только на мгновение закрыть глаза и представить.


Рецензии