2016. Он долго терпел разлуку

Уже много дней стоит под окном,
заплаканый осенним дождём,
мой старый, надежный друг,
опелёк, в забытие, всеми вокруг.

Что-то должно измениться скоро,
и ты ему протянешь руку, коснешься дыханьем своим.
Он долго терпел разлуку,
и будет дрожать от свидания с ним.


Рецензии