Долой по разу Даёшь двух сразу

Два женских таза.
Хотят экстаза.
Добавьте газу
Давайте пару.
Давай их сразу
Одной не хватит.
Долой по разу
Даёшь двух сразу.
Чтоб было толку
Раз две поскольку
С собою в койку
По одной на бок.
Одну слева
Вторую справа
И до рассвета.
И до заката.
После рассвета.
после заката
Две канарейки
Петь до экстаза.
В резьбу деталька
Вторую на клей.
Пой канарейка
Веселей


Рецензии