Есть господа?
О, как их мало!
Есть господа!
Да бросьте, вы:
Господ название осталось
В воображении молвы.
Есть господа -
Времен обновка.
Есть господа -
Наоборот.
Есть господа из "уголовки"
Мил, уважаемый народ.
Есть господа?
Невероятно.
О, где ты, время-идеал,
Когда без Господа понятно:
Кто кем родился,
Тем и стал.
...................
Свидетельство о публикации №116022406899