пока здесь не всё

обычно Радуюсь Яркой Личности
 при первом высовывании клюва, смотрю куда клонит..
 знаю что всё равно не туда..но клонит(Клюв)*.
 сразу примагничивать Нельзя
 пытаюсь угадать Существенное (у ей)..
 ошибка всегда одна и та же..
 неготовность протокола..
 сколько их надо бог знает
 просто когда протокол общения
 то думать не надо..
 работает он(протокол)
 пока здесь не всё в порядке.


Рецензии