Но в сердце твоём не я

Ты тихо рядом со мною спишь,
Ты так сладко сопишь.
Ты со мною так добр всегда,
Но в сердце твоём не я.

Зачем ты так ласково всё говоришь?
Зачем ты мне так часто пишешь?
Ты со мною так нежен всегда,
Но в сердце твоём не я.

Зачем я тебя тогда повстречала?
Зачем так много тебе писала?
Ты со мною рядом всегда,
Но в сердце твоём не я.


Рецензии