крылья

и мне ломали крылья
 и выворачивали до самого дна
 и я их растила каждый раз одна
 ведь дети ничем не виноваты
их нужно взрастить
и в небо Мира Любви отпустить
 и главное научить
 Никогда и Никому крылья не ломать
не лгать
 а только помогать
 в небеса Любви взлетать


Рецензии