наступаешь как вечер

В тёмном тёмном фойе
из огня и металла
ты ложилась как снег
ты как ночь танцевала...

я часами смотрел
становясь у причала
на далёкий паром
когда ты исчезала

с серебристой волной
прибегающей в город
ты в потоке людском
ветром трепешь мне ворот

и взлетающей ввысь
серебристою птицей
исчезаешь вдали
забывая проститься
 
серебристой волной
ударяешься в плечи
серебристой волной
наступаешь как вечер


Рецензии